Hoy domingo, dia que algun@s podemos dedicar mas tiempo en la cocina, a que si?
Dedicaremos un poquito de tiempo y prepararemos esta delicia!
Vamos a cocinar chic@s!
CALABACINES RELLENOS DE CARNE PICADA GRATINADOS
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 400 gr. de carne picada mixta
- 1/2 litro leche
- mantequilla
- nuez moscada
- 1 cucharada de harina
- queso rayado para gratinar
Cocemos en una olla con agua y sal, los calabacines partidos por la mitad a lo largo.
En una sarten vamos pochando la cebolla troceadita, y añadimos la carne para sofreirla, sal pimentamos.
Una vez se hayan cocido los calabacines, los vaciamos con ayuda de una cuchara, y echamos la carne del calabacin junto a la carne y reservamos.
Colocamos en unabandeja para horno los calabacines.
Preparamos la bechamenl:
En un cazo, derretimos la mantequilla y freimos la harina para que no quede cruda. Vamos incorporando la leche templada o caliente, y movemos sin parar con unas varillas para que vaya espesando.
Echamos sal y una pizca de nuez moscada.
Cogemos, 2 cuhcaradas de bechamel mezclamos con la carne y vamos rellenando los calabacines.
Cubrimos con la bechamel todos los calabacines y rayamos queso por encima.
Gratinamos 15 min en el horno a 200º.
Emplatamos y comemos calentitos!
Que bien se aprovecha los domingos en la cocina! :)
me encantan las verduras rellenas.
ResponderEliminarEstos calabacines te han quedado, super.
Muchss gracias lolines! La verdad k es una forma de comer verduras con mas ganas! ;) besitooos
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