domingo, 3 de marzo de 2013

Pisto

Hoy toca cocinar verduritas... como plato principal, como acompañante, como tapita...
 De todas las maneras esta receta que os traigo, esta muy rica y es super facil.
Aunque sea verduras, tener preparado una barrita de pan calentita... MADREEEE!
 
Desde pequeña en casa siempre se ha cocinado este plato, añadiendo o cambiando ingredientes, pero a mi padre le sigue gustando igual o mas!
 
 
 PISTO

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 2 cebollas grandes
  • 3 pimientos
  • 1 lata de tomate natural triturado (500gr.)
  • Azucar
  • Sal
  • Aceite virgen extra
Lavamos y pelamos los calabacines, y troceamos en daditos chiquititos.
Lavamos y troceamos en daditos los pimientos y las cebollas, y las pochamos en una sarten con un poquito de aceite y sal, durante 10 min mas o menos.
Añadimos los calabacines y dejamos 5 minutos mas. Vamos removiendo para que no se pegue.
Incorporamos la lata de tomate natural y añadimos el azucar, segun el gusto de cada comensal.
A nosotros nos gusta dulce... pero siempre se esta a tiempo de añadir y rectificar tanto de sal como de azucar.

Añadimos un hilito de aceite virgen extra...

y ya tenemos nuestro pisto rico rico!
Que aproveche!

2 comentarios:

Muchas gracias por comentar y dedicar unos segundos en este blog... estas palabras que pones, hacen cada dia de este blog un rinconcito mas especial para mi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...