Aix que calor que hace!!
Vamos a preparar algo facilito y rapidito para no agobiarnos en la cocina...
Aunque nos guste cocinar, cada vez que llega el calor nos asusta entrar en nuestro rinconcito...
Pero sobretodo cocinaremos un plato super super rico!!
Vamos con un alimento que a todos nos gusta, EL POLLO
Y lo vamos aderezar para recordarnos a la comida típica hindu... y el como huele!! ;)
Espero que os guste, en mi casa volo! ya he reptido varias veces, por varios motivos, que lo vais a comprobar vosotr@s mismos y ya me contareis!
BROCHETAS DE POLLO ALO ESTILO HINDU
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- cebolleta fresca
- pimiento verde
- aceite
- sal
Para el marinado:
- 1 yogur natural
- 1 limón
- curry
- nuez moscada
- pimentón dulce
- canela
- jengibre
En un vol, echamos 2 cucharaditas de curry, 2 de pimentón dulce, una de nuez moscada y una de jengibre, pizca de canela, la ralladura de un limón y el jugo de medio limón, y por ultimo el yogur natural.
Mezclamos todos los ingredientes para el marinado y removemos bien con unas varillas.
Cortamos la pechuga de pollo en daditos y las incorporamos al vol del marinado.
Mezclamos bien para que se impregnen todos los sabores.
Llevamos a la nevera y dejamos reposar un dia.
Cortamos en cuadraditos la cebolleta fresca y el pimiento.
En palitos de pinchos, vamos intercalando pollo, cebolleta y pimiento, y los hacemos a la plancha con un chorrito de aceite por los cuatro lados.
Con lo sobrante del marinado, haremos la salsa!
Ponemos en un cazo nata liquida para cocinar e incorporamos el sobrante del marinado, rectificamos de sal, llevamoms a ebullición y listo!!!