Qué tal si preparamos un bocado dulce diferente?
Un acompañamiento para muchos postres o simplemente un capricho que hay que saber hacer porque a más de uno dejareis con la boca abierta...
Ingredientes:
- Hojas de menta
- Almíbar ( tanto x tanto) 200 gr de agua + 200 gr de azúcar
- 4 Hojas de gelatina
- Almíbar ( tanto x tanto) 200 gr de agua + 200 gr de azúcar
- 4 Hojas de gelatina
Hacemos el almíbar sin remover, hasta que se haya disuelto todo el azúcar.
Mientras hidratamos bien la gelatina y escurrimos en un papel.
Cuando tengamos el almíbar metemos las hojas de menta un minuto y sacamos rápidamente y metemos en un vol con agua fría para que no se oxide.
Trituramos las hojas de menta Cn un poco de almibar y mezclamos al resto de almibar junto con las hojas de gelatina.
Mientras hidratamos bien la gelatina y escurrimos en un papel.
Cuando tengamos el almíbar metemos las hojas de menta un minuto y sacamos rápidamente y metemos en un vol con agua fría para que no se oxide.
Trituramos las hojas de menta Cn un poco de almibar y mezclamos al resto de almibar junto con las hojas de gelatina.
Metemos en un molde con papel film para desmoldar mejor....y a probar y saborear este bocado!